Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина с грибами

  • Способ приготовления блюда Свинина с грибами:
    Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые кусочки мяса солите и перчите. Разкладываете мясо на намазанном маслом противне.
    Помидоры, перец и грибы промываете, обсушиваете и нарезаете маленькими кубиками. Лук мелко крошите. Смешиваете вместе помидоры, перец, грибы, и лук. Добавляете майонез, немного соли, молотого перца и хорошо перемешиваете начинку.
    На каждый кусочек добавляете немного начинки. Сверху посыпаете тертым сыром. Выпекаете мясо в прогретой до ~180°С духовке около 30-35 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Свинина с грибами«:

  • свинина 600 грамм,
    сыр 100-150 грамм,
    свежие помидоры 1-2 штуки,
    шампиньоны 100 грамм,
    сладкий болгарский перец 2 штуки,
    лук репчатый 1 штука,
    растительное масло
    майонез,
    соль, перец по вкусуСвинина с грибами

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ