Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина с капустой и яблоком.

Свинина с капустой, укропом,  шалфеем и  яблоками — отличное осеннее блюдо.

Свинина с капустой и яблоком30Рецепт свинины с капустой

Вам понадобится:

  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - Половина столовой ложки семян укропа, измельченные
  • - 1 столовая ложка свежего нарезанного шалфея
  • - 4 х 125 г постных Медальонов из свинины
  • - Половина маленькой красной капусты, измельченная
  • - 450 грамм фиолетовых  брокколи
  • - 1 яблоко, нарезанное  кольцами

Способ приготовления:

Положите 1 столовую ложку оливкового масла в большую неглубокую миску. Добавьте семена фенхеля и шалфея, хорошо перемешайте. Добавьте Медальоны из свинины и вотрите смесь в мясо.

Нагрейте оставшееся масло. Жарьте, помешивая капусту и брокколи в течение 6-8 минут до мягкости.

Между тем,  нагрейте антипригарную сковородку и обжарьте на ней медальоны в течение 2-3 минут с каждой стороны или до готовности. Снимите с огня и отложите в сторону. Добавьте кольца яблока в сковородку и готовьте в течение 1-2 мин с каждой стороны. Подавайте их вместе с Медальонами из свинины и овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ