Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина с овощами в горшочках

Чем мне нравится готовить свинину с овощами в горшочках, тем, что это просто и вкусно, и тем, что мясо и овощи можно обжарить заранее, а потом, в нужный момент, разложить всё по горшочкам и через час горячее и сытное блюдо у Вас на столе. Приготовим такие продукты:

  • 800 г мяса свинины
  • 300 г фасоли стручковой
  • 3 небольших помидора
  • 2 средние луковицы (лучше красные)
  • 1 перец сладкий
  • 1 кабачок (можно без него)
  • 2 стакана сока томатного
  • томатной пасты — 3 ст. ложки
  • масло растительное
  • перец и соль
  • пучок укропа или петрушки

Готовим: мясо помоем и нарежем кубиками небольшой величины. Выложим на горячую сковороду с маслом и обжарим, в конце приготовления посолим и поперчим на свой вкус. Пока жарится мясо, почистим и мелко нарежем все овощи. Жареное мясо разложим по горшочкам, а в сковороду, где жарилось мясо, выложим лук, помидоры и фасоль (если нужно, добавляем масла) и слегка обжарим, посолим и поперчим. Затем содержимое сковороды распределяем по горшочкам, в них-же добавляем кусочки сырого перца и кабачка. Томатную пасту перемешиваем с подогретым томатным соком и разливаем по наполненным горшочкам. Ставим их в горячую духовку и в течении часа запекаем при 200*С. Готовую свинину с овощами в горшочках посыпим мелко нарубленной зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Свинина с овощами в горшочках”

Оставить комментарий

АРХИВ