Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина с тыквой.

Рецепт свинины с тыквой

Свинина с тыквойИнгредиенты:

  • Вам понадобится четыре 30см х 60см кусочков бумаги для выпечки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 (300 г каждый) филе свинины
  • 1 большой красный лук, тонко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезать
  • 1/4 чашки твердого коричневого сахара
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 600г тыквы, нарезать кусочками 1,5 см толщиной
  • 1 длинный красный перец чили, тонко нарезать
  • Тушеные зеленые бобы для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1

 Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C.  Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.  Готовьте свинину, поворачивая, от 2 до 3 минут или до золотистого цвета.  Переложите в тарелку.  Добавьте лук и чеснок в кастрюлю.  Готовьте, помешивая, в течение 3-х до 4 минут или до светло-золотистого цвета.  Добавьте сахар и уксус.  Доведите до кипения.  Готовьте, помешивая, в течение 2 минут.  Переверните.  Снимите с огня.

Шаг 2

 Поместите 2 шт. бумаги для выпечки, сверху друг друга, на плоской поверхности.  Разложите половину тыквы в центре бумаги для выпечки.  Поместите 1 филе свинины сверху тыквы.  Посыпьте чили и смесью лука.

Шаг 3

 Сложите обе стороны бумаги для выпечки.  Сверните короткие концы и вложите начинку.  Свяжите кухонной нитью.  Поместите на противень.  Повторите с оставшимися ингредиентами.

Шаг 4

 Выпекайте от 22 до 25 минут или до готовности свинины. Выньте из духовки и дайте постоять в течение 5 минут.  Подавайте свинину с тыквой с фасолью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ