Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина со шпинатом и перцем.

Легкий рецепт свинины со шпинатом и зеленым перцем.

Свинина со шпинатом и перцемРецепт свинины со шпинатом и перцем

Вам понадобится:

  • - 400мл  кокосового молока
  • - около 2-3 чайных ложек красной тайской пасты карри
  • - 2 чайных ложки рыбного соуса
  • - 2 чайных ложки пальмового сахара или коричневого сахара
  • - 4 листьев лайма
  • - 400г свиной вырезки, мелко нарезанной
  • - горстка зеленого перца
  • - 250г  листьев шпината
  • - горстка сухого жареного арахиса, мелко нарезанного

Способ приготовления:

Добавьте кокосовое молоко и пасту карри в большую сковороду и хорошо перемешайте. Осторожно нагрейте, пока они не станет ароматными. Затем добавьте  рыбный соус, сахар и листья лайма, и готовьте в течение нескольких минут.

Добавьте свинину в соус. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 10 — 15 минут, пока свинина не будет полностью готова. Если вам необходимо, долейте  немного горячей воды.

Добавьте перец и шпинат, перемешайте и готовьте, пока шпинат не станет мягким. Попробуйте и приправьте еще немного, если нужно. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут или около того, чтобы развить вкус. Посыпьте арахисом и подавайте с жасминовым рисом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ