Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина, запеченная с сыром.

Для этого рецепта свинину лучше выбирать не очень жирную, желательно вырезку. Тогда блюдо получится не только вкусным и красивым, но и полезным. Свинина, запеченная с сыром – это настоящая классика, блюдо, которое прекрасно подойдет к любому событию.

Свинина, запеченная с сыромДля приготовления свинины, запеченной с сыром

Вам понадобится:

  • - мясо, 1 кг
  • - любой твердый сыр, 200 г
  • - чеснок, 3 зубчика
  • - помидоры, 2-3 штуки
  • - соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Предварительно промыв и обсушив мясо с помощью бумажного полотенца, возьмите острый кухонный нож и сделайте в куске свинины разрезы. На расстоянии приблизительно одного сантиметра друг от друга. Далее, натрите мясо черным перцем и солью, и отложите в сторону.

Тем временем, нарежьте сыр, чеснок и помидоры на тонкие ломтики. В каждый, сделанный вами в мясе разрез, положите по такому ломтику (чеснок можно класть по 2-3 ломтика сразу, на ваш вкус).

Заранее подогрейте духовку до 180 градусов. Начиненное мясо хорошо оберните пищевой  фольгой со всех сторон, поместите на противень и отправьте в духовой шкаф. Запекайте в течении 1 часа.

*Вы так же можете вместо фольги использовать специальный рукав для запекания.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ