Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свинина запечённая в фольге

Вместо магазинной колбасы, для бутербродов, можно приготовить свинину запечённую в фольге. Мясо для этого блюда лучше выбирать не жирное и одним куском — около 1 кг. Кроме мяса, ещё понадобится:

  • 150 г майонеза
  • 4 дольки чеснока,
  • 3 чайных ложечки паприки
  • хмели-сунели — чайная ложечка
  • перец
  • жидкого дыма — три ст.ложки
  • соль

Приготовление: натереть солью мясо и оставить на 30 минут. Майонез смешать с измельчённым чесноком, чёрным перцем, жидким дымом, 2 чайными ложечками паприки и хмели—сунели. Этой смесью намазать мясо, выложить на фольгу и плотно завернуть. Мясо готовить, в заранее разогретой духовке, 1 час. Затем достать, раскрыть фольгу, посыпать мясо оставшейся паприкой и оставить в духовке ещё минут 10. Когда свинина запечённая в фольге остынет — нарезать её ломтиками.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Свинина запечённая в фольге”

Оставить комментарий

АРХИВ