Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свиные отбивные в пиве.

Рецепт приготовления свиных отбивных в пиве с кетчупом и коричневым сахаром.  Очень просто и вкусно!

Свиные отбивные в пивеРецепт свиных отбивных в пиве

Ингредиенты:

  • 2 стакана кетчупа
  • 1 банка или бутылка пива
  • 3/4 стакана фасованного коричневого сахара
  • 8 свиных отбивных

Приготовление:

В  миске соедините кетчуп, коричневый сахар и пиво. Тщательно размешайте  и вылейте  в форму для выпечки размером 23×32 см. Выложите отбивные в маринад.

Запекать при температуре 175 градусов С в течение 1 часа. В случае, если отбивные начнут зажариваться слишком быстро, необходимо накрыть противень фольгой.

 

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ