Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свиные ребрышки по-американски.

Рецепт свиных ребрышек по-американски

Свиные ребрышки по-американскиИнгредиенты:

  • 2/3 чашки (160 мл) кукурузного сиропа
  • 1/4 чашки (60 мл) соуса Вустершир
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 1/4 чашки темно-коричневого сахара
  • 1/2 чашки (125 мл) пива
  • 2 столовые ложки патоки
  • Несколько капель соуса Табаско
  • 1,5 кг свиных ребрышек

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешайте кукурузный сироп, соус Вустершир, горчичный порошок, темно-коричневый сахар, пиво, патоку и Табаско.  Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

 Разрежьте свиные ребрышки на куски.  Поместите ребрышки в большой пластиковый контейнер и залейте сиропом смесь, убедившись, что ребра хорошо покрыты ею.  Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

Шаг 3

 Разогрейте духовку до умеренной температуры 180 ° C.  Переложите ребра в форму для выпечки и слейте маринад в отдельную небольшую кастрюльку.  Тушите маринад в течение 5-10 минут.  Выпекайте ребра в течение 1 часа 45 минут.  Подавайте свиные ребрышки по-американски с картофельными дольками и соусом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ