Свиные ребрышки по-американски.
Рецепт свиных ребрышек по-американски
- 2/3 чашки (160 мл) кукурузного сиропа
- 1/4 чашки (60 мл) соуса Вустершир
- 1 столовая ложка горчичного порошка
- 1/4 чашки темно-коричневого сахара
- 1/2 чашки (125 мл) пива
- 2 столовые ложки патоки
- Несколько капель соуса Табаско
- 1,5 кг свиных ребрышек
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешайте кукурузный сироп, соус Вустершир, горчичный порошок, темно-коричневый сахар, пиво, патоку и Табаско. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разрежьте свиные ребрышки на куски. Поместите ребрышки в большой пластиковый контейнер и залейте сиропом смесь, убедившись, что ребра хорошо покрыты ею. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
Шаг 3
Разогрейте духовку до умеренной температуры 180 ° C. Переложите ребра в форму для выпечки и слейте маринад в отдельную небольшую кастрюльку. Тушите маринад в течение 5-10 минут. Выпекайте ребра в течение 1 часа 45 минут. Подавайте свиные ребрышки по-американски с картофельными дольками и соусом.