Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свиные ребрышки в винном уксусе

Рецепт свиных ребрышек в винном уксусе

Ингредиенты:

800 г. свиных ребрышек

3 ст. л. красного винного уксуса

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. коричневого сахара

2 ч. л. паприки

1 ч. л. кайенского перца

Соль

Свежемолотый черный перец

Метод:

Используйте острый нож, чтобы разрезать каждое ребрышко пополам — вы можете оставить их целыми, если хотите. Поместите все остальные ингредиенты в одну большую миску, приправьте и хорошо перемешайте. Добавьте ребрышки и перемешайте до равномерного покрытия. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике в течение, по крайней мере, 2 часов или на ночь, если есть возможность.

Разогрейте духовку до 180°C. Поместите ребрышки и маринад в большую форму для запекания, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут, удалите фольгу и готовьте еще в течение 5 минут или около того, пока ребрышки не станут клейкими и коричневого цвета. Переложите свиные ребрышки в винном уксусе в блюдо и подавайте на стол. Не забудьте тарелки и салфетки для ваших гостей.Свиные ребрышки в винном уксусе

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ