Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сырный рулет

Закуску сырный рулет я готовила только из сыра. Но по желанию, в начинку можно добавить ветчину или варёное куриное мясо. На мой взгляд, в сырный рулет можно завернуть всё что угодно, всё равно получится вкусно и оригинально. Я готовила его из такого набора продуктов:

  • кусочек твёрдого сыра 300-400 грамм
  • растительное масло
  • 2 сырка плавленых
  • 3 измельчённые дольки чеснока
  • майонез

Приготовление: смажем сыр растительным маслом со всех сторон и положим его в обычный полиэтиленовый пакетик. Который крепко завяжем и опустим в кипящую воду минут на 15, чтобы наш сыр стал мягким.

Пока нагревается сыр, приготовим начинку. Для этого, плавленые сырки мелко натрём на тёрке, добавим чеснок, майонез и перемешаем.

Сыр достанем из пакета, быстро раскатаем его скалкой, разложив начинку, плотно скатаем в рулет. Завернём рулет из сыра в фольгу или пищевую плёнку, когда он остынет, отправим на несколько часов в холодильник.

Подаём сырный рулет, тонко нарезав на ломтики и посыпав зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Сырный рулет”

  • Интересный рецепт! Правда, к плавленным сыркам отношусь недоверчиво. т.к. в последнее время о них пишут далеко не хвалебные отзывы. А вот с другой начинкой наверняка будет очень вкусно!
    Спасибо за рецепт, Светлана!

    • С.К.:

      Плавленные сырки сейчас бывают разные: есть сырный продукт, который нельзя употреблять в пищу (он стоит недорого), а есть плавленный сыр, он дороже и вполне сьедобный. Это касается и твёрдого сыра, нужно просто читать, что покупаем. Готовьте с удовольствием, Ярослав!

  • Спасибо, очень интересный рецепт.

  • Очень интересный рецепт, сейчас попробую сделать.

  • Очень интересный и необычный рецепт! Классная идея раскатать нагретый сыр — никогда бы не додумалась :-) Еще хочется добавить — чтобы легко натереть на тёрке плавленные сырки, их нужно перед этим на полчасика положить в морозилку — тогда они натрутся быстро и легко.

    • С.К.:

      Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт. А за совет — спасибо, непременно воспользуюсь.

Оставить комментарий

АРХИВ