Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сырный хлеб.

Сырный хлеб — отличное блюдо, чтобы накормить множество голодных людей, да и просто полакомится домашней выпечкой со вкусом сыра.

Рецепт сырного хлеба

Ингредиенты:

  • 220 гр. тертого сыра Моцарелла
  • 450 гр. тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 до 1 чашки нарезанного зеленого лука (по вкусу)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 пачка несоленого сливочного масла
  • 1 — 2 буханки французского хлеба (можно использовать итальянский, к примеру, чиабатта), в зависимости от размера хлеба

Способ приготовления:

1. В объемной миске перемешать сыр и зеленый лук, затем добавить майонез. В другой маленькой миске смешать масло и чеснок до образования однородной массы. Добавить сливочное масло и сыр.
2. Хлеб разрезать пополам горизонтально, положить корочкой вниз. Намажьте сырную смесь на хлеб.
3. Подогрейте хлеб в микроволновке или духовке до образования золотистой корочки.
Всего: 30-40 ломтиков

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Сырный хлеб.”

  • frightfully:

    Гуглил сейчас в поисках реферата, попал на ваш блог и не смог удержаться, чтобы не скопи-пастить пару постов. И этот взял. :)

    P.S. Довольно интересно будет видеть в списке использованной литературы ссылку на блог ))))

Оставить комментарий

АРХИВ