Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тайское овощное карри.

Рецепт тайского овощного карри

Тайское овощное карриВам понадобится:

  • - 1 головка брокколи
  • - 3 моркови
  • - 2-3 чайной ложки тайской красной пасты карри
  • - 2,5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
  • - 50 грамм орехов кешью
  • - 400 грамм кокосового молока
  • - 20 грамм кориандра
  • - цедра 1 лимона
  • - 2 большие горсти листьев шпината

Способ приготовления:

Нарежьте брокколи на соцветия. Нарежьте морковь на тонкие кусочки. Положите пасту карри в большую кастрюлю. Очистите  и мелко нарежьте имбирь, затем добавьте его в кастрюлю с орехами кешью. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2-3 мин.

Добавьте кокосовое молоко, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте морковь в кастрюлю и готовьте в течение 5 минут, затем добавьте брокколи и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Нарежьте кориандр и цедру лайма. Тщательно все перемешайте со шпинатом. Выжмите сок ​​лимона сверху и подавайте. Все, тайское овощное карри готово!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ