Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тако со свининой, салатом из редьки и капусты

Рецепт тако со свининой, салатом из редьки и капусты

Ингредиенты:

660 г. стейка из свиной корейки, жир обрезать

5 ст. л. соуса чили, плюс дополнительно для оформления

8 шт. тако

½ небольшой цветной капусты, мелко нарезанной

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

75 г. редиса, нарезанного кружками

2 большие моркови, крупно тертые

1 большое яблоко, мелко нарезанное

1 лайм, выжать сок

100 мл. нежирного натурального йогурта

150 мл обезжиренной сметаны с луком

3 ст. л. кориандра, перемолотого

Метод:

Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Поставьте свинину в миску и залейте соусом. Отложите, чтобы замариновалась, пока вы делаете салат из капусты. Для салата возьмите капусту, лук, редис, морковь, яблоко, сок лайма, йогурт и две трети сметаны с луком, положите в миску. Все хорошо перемешайте, чтобы объединить, посолите и добавьте кориандр.

Обжаривайте свиные стейки в течение 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Избавьтесь от излишков маринада. Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Перед подачей на стол положите пару ложек капусты на каждое тако, затем сверху свинину, ложку сметаны и спрысните соусом чили. Все, тако со свининой, салатом из редьки и капусты готовы!Тако со свининой, салатом из редьки и капусты

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ