Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тарталетки с брокколи и луком-пореем.

Рецепт тарталеток с брокколи и луком-пореем.

Тарталетки с брокколи и луком-пореемВам понадобится:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 лук-порей
  • ½ средний желтый лук
  • 1 крупное яйцо, слегка взбить
  • ½ стакана сливок
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. свежемолотого перца
  • ¼ ч. л. кошерной соли
  • ¼ стакана ошпаренных кипятком цветов брокколи
  • ¼ стакана грудинки, не обязательно

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175° С.
2. В объемной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук-порей и лук и варить до мягкости (8-10 минут). Снимите с огня и отставьте смесь в сторону, чтобы немного остыла.
3. Взбейте в миске яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец. Как только луковая смесь остынет, добавьте в яичную смесь. Разделите брокколи. Заполните каждую оболочку примерно на три четверти сваренным соусом. Выпекайте, пока соус не загустеет (10-15 минут). Подавайте тарталетки с брокколи и луком-пореем теплыми или комнатной температуры.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ