Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тарталетки с луковым сиропом.

Тарталетки с луковым сиропом – превосходная закуска на ужин или обед в круге семьи.

Тарталетки с луковым сиропомРецепт тарталеток с луковым сиропом

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченные головки красного лука
  • 3 измельченные зубчики чеснока
  • 1/2 чашки красного винного уксуса
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 упаковки небольших куриных грудок
  • 5 столовых ложек тертого сыра «горгонзола»

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 350 °.
2. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле в течение 20 минут. Добавить уксус, тимьян, соль, перец, сахарный песок и коричневый сахар. Довести до кипения, уменьшить и тушить. Готовить в течение 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится.
3. Поместите филе курицы в форму для выпекания и добавьте к каждому филе 1/2 чайной ложки сыра, и 1 чайную ложку приготовленного сиропа. Выпекать в течение 10 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ