Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Теплый грибной салат с макаронами.

Этот теплый грибной салат с макаронами идеально подойдет в качестве гарнира.

Теплый грибной салат с макаронамиРецепт теплого грибного салата с макаронами

Ингредиенты:

  • - 250 г макарон;
  • - 1,5 столовые ложки оливкового масла;
  • - 400 г тонко нарезанных шампиньонов;
  • - 3 пера зеленого лука, тонко нарезанного;
  • - 2 выдавленных зубчика чеснока;
  • - 2 стебля сельдерея, обрезанных и мелко нарезанных;
  • - 1 маленький красный перец, мелко нарезанный;
  • - 2 ст. л. лимонного сока;
  • - 1 ст. л. муки грубого помола;
  • - 2 ст. л. нарезанной свежей зелени петрушки.

Метод:

1. Отварите макароны в объемной кастрюле с подсоленной водой до мягкого состояния. Слейте с кастрюли воду и отставьте на время.

2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковородке на среднем огне.  Добавьте в сковороду грибы. Перемешайте грибы, обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте в сковородку лук, чеснок, сельдерей и сладкий перец. Все тщательно перемешайте, готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошенько не прогреются.

3. Теперь смешайте грибную смесь с макаронами. В отдельной миске тщательно смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Полученную смесь смешайте с макаронами и можете подавать на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ