Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Теплый картофельный салат с жареной тыквой.

Сушеная клюква придаст сладость этому теплому картофельному салату с жареной тыквой.

Рецепт теплого картофельного салата с жареной тыквой

Теплый картофельный салат с жареной тыквойИнгредиенты:

  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 100 г соленого масла;
  • - 750 г тыквы, нарезать дольками;
  • - 750  картофеля, протереть;
  • - 1/3 стакана (45 г) фундука, крупно нарезать;
  • - 100 г листьев шпината;
  • - 1/4 стакана (35 г) сушеной клюквы;
  • - 2 чайные ложки листьев тимьяна.

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°С. Оливковое масло и половину сливочного масла поместить в сковороду, которую поставить в духовку на 5 минут, пока масло не растопится до конца. Добавить тыкву и картофель и хорошо приправить солью и перцем. Аккуратно перемешать. Жарить в течение 25-30 минут, до готовности.

Растопить оставшееся сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить орехи и жарить их, подбрасывая, в течение 2 минут, пока они не станут слегка золотистого цвета. Добавить шпинат, клюкву и тимьян, готовить, иногда подбрасывая сковороду, в течение 1 минуты, пока шпинат не прогреется до конца. Снять с огня.

Тыквенно-картофельную смесь и фундуковую смесь поместить в большую тару и аккуратно перемешайте. Сразу же подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ