Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Теплый салат из чечевицы, панчетты и сыра фета.

Все компоненты, используемые в этом рецепте теплого салата из чечевицы, панчетты и сыра фета, принесут Вам только пользу.

Рецепт теплого салата из чечевицы, панчетты и сыра фета

Теплый салат из чечевицы, панчетты и сыра фетаКомпоненты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук средних размеров, мелко нарезать
  • 2 ч. л.  нарезанных листьев свежего розмарина
  • 2 зубчика чесночка, раздавить
  • 5 ломтиков (80 г) панчетты, нарезать
  • 2 х 400 г банки коричневой чечевицы, промыть, высушить
  • 2 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 3/4 стакана листьев свежей петрушки, тщательно измельчить
  • 50 г обезжиренного рассыпчатого сыра фета

Метод

Шаг 1

Нагрейте масло в сковородке на среднем огне.  Добавьте лук и розмарин.  Тушите, помешивая, в течение 5-ти минут, до появления у лука золотистого цвета.  Добавьте чеснок и панчетту.  Поджаривайте, помешивая, 3-5 минут.  Добавьте чечевицу.  Тушите, встряхивая время от времени, 3-4 минуты.

Шаг 2

Поместите полученную смесь в миску.  Добавьте уксус и петрушку.  Встряхните, чтобы перемешать.  Приправьте перцем.  Посыпьте сыром фета. Блюдо подавайте теплым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ