Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тигровые креветки с лимоном и чесноком

Тигровые креветки с лимоном и чесноком – отличное блюдо всей для семьи для просмотра фильма перед телевизором, готовится быстро и легко, в стиле «канапе».

Рецепт тигровых креветок с лимоном и чесноком
Ингредиенты

700 гр. очищенных тигровых креветок

1 стакан сливочного масла

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 1/2 столовые ложки лимонного сока

3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

Разогрейте  духовку. Острым ножом удалите хвостики от креветок и кожицу снизу. Обжарьте их с небольшим количеством масла.

В маленькой кастрюле растопите масло с чесноком и лимонным соком. Залейте 1/4 стакана смеси в небольшую миску. Посыпьте сверху креветки сыром Пармезан.

Поместите кастрюлю на верхнюю  полку и жарьте креветки 4 до 5 минут до готовности. Подавайте с оставшейся смесью.

ne-height:115%;font-family:»Times New Roman»,»serif»; mso-ansi-language:RU’>Нарежьте авокадо вдоль, а также обязательно удалите косточку. Уберите мякоть из авокадо, оставляя около 1,5 см. на кожуре. Добавьте ложку смеси морепродуктов в центр авокадо. Посыпьте сверху паприкой.

Тигровые креветки с лимоном и чесноком

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ