Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Томатные брускетты.

Это вкусная и легкая закуска. Бальзамический уксус придает томатным брускеттам немного остроты. Свежий базилик можно заменить сушеным, но лучше свежий.

Рецепт томатных брускетт

Томатные брускеттыИнгредиенты:

  • - 6 штук помидор, нарезать;
  • - 1/2 стакана вяленых помидоров;
  • - 3 зубчика измельченного чеснока;
  • - 1/4 стакана оливкового масла;
  • - 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • - 1/4 стакана свежего базилика (удалить стебли);
  • - 1/4 ч. л. соли;
  • - 1/4 ч.л. молотого черного перца;
  • - 1 французский багет;
  • - 2 стакана тертого сыра моцарелла.

Приготовление:

Разогреть духовку.

В большой миске смешать помидоры, вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Оставить смесь в покое на 10 минут.

Разрезать багет на ломтики и выложить их на противень в один слой. Жарить от 1 до 2 минут, пока хлеб слегка не зарумянится.

Томатную смесь равномерно нанести на ломтики багета. Присыпать их сыром моцарелла.

Жарить в течение 5 минут, пока сыр не расплавится.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ