Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Томатный соус с маслом.

Если вы еще не пробовали делать такой томатный соус с маслом, повара рекомендуют его вам.  Это на самом деле потрясающее блюдо.  Мы добавляем немного сахара в соус, потому что сладкий соус вкуснее.

Рецепт томатного соуса с маслом

Подготовка: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

 Ингредиенты:

  •  100гр. пасты фузилли
  •  400 гр. помидоров
  •  2 ст. л. сливочного масла
  •  2 чайных ложки сахара (более или менее по вкусу)
  •  Соль
  •  Перец
  •  Щепотка сушеного базилика или свежий нарезанный базилик

 Способ приготовления:

    1.  Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Затем нужно добавить столовую ложку соли.  Доведите подсоленную воду до кипения.  Добавить пасту.
    2.  Пока готовиться паста приготовьте помидоры.  Поместите их в маленькую кастрюлю.  Добавьте томатный сок, оставшийся в банке в кастрюлю.  Добавьте сливочное масло.  Нагрейте до кипения, и растопить масло.  Варить на медленном огне.  Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.  Если у вас есть свежий базилик, тонко нарезать пару листьев и перемешать. Если нет, то добавьте сушеный базилик.
    3.  Когда паста будет готова, добавьте помидоры, и положите все в сервировочное блюдо.

 Подавать сразу же.

Всего: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ