Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Томатный суп с рыбой.

Предложи своей семье нежную рыбу, кипящую в приправленном томатом супе. Они будут просто в восторге!

Томатный суп с рыбойРецепт томатного супа с рыбой

Вам понадобится:

  • - 1 ст. л. оливкового масла;
  • - 1 ч. л. чеснока;
  • - 2 сельдерея, крупно;
  • - 1 луковица;
  • - 1 ст. л. свежей петрушки;
  • - 1 лавровый лист;
  • - 2 банки сливовидных итальянских помидоров;
  • - 800 г овощного бульона;
  • - 1 стакан сухого белого вина;
  • - около 700 г филе различной рыбы (таких как — треска, пикша, всевозможная океаническая рыба или красный люциан), порезать кусочками по 5 см;
  • - 1 1/2 ч. л. соли;
  • - 1/2 ч. л. перца;
  • - тертая кожура лимона (при желании)

Метод:
1. Нагреть масло в кастрюле при средней температуре. Приготовь чеснок, сельдерей, лук, петрушку и лавровый лист в масле в течение 5 — 6 минут, часто помешивая, пока сельдерей не станет нежным.
2. Добавить помидоры, бульон и вино. При высокой температуре плиты довести до кипения, температуру уменьшить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, иногда помешивая.
3. Добавить рыбу, соль и перец. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 — 10 минут, пока рыба не будет легко отслаиваться вилкой. Вынуть лавровый лист и заправить суп лимонной кожурой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ