Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Торт с клубникой и яблоками.

Рецепт торта с клубникой и яблоками

Торт с клубникой и яблокамиИнгредиенты:

  • Топленое масло
  • 200 г масла
  • 155г (3/4 стакана) сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильной эссенции
  • 2 яйца
  • 150 г (1 стакан) муки с добавлением разрыхлителей
  • 150 г (1 стакан) простой муки
  • 185 мл (3/4 чашки) молока
  • 1 яблоко, очищенное
  • 200 г клубники, разрезать пополам
  • Посыпка:
  • 75 г (1/2 чашки) муки
  • 50 г охлажденного сливочного масла
  • 55 г (1/4 стакана, плотно упакованные) коричневого сахара

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать форму маслом. Поместить подготовленную форму для выпечки на противень.

Шаг 2

Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, сахар и ваниль. Добавить яйца, комбинированную муку и молоко, хорошо смешать.

Шаг 3

На вершину торта положите яблоко и клубнику.

Шаг 4

Смешайте муку и масло в миске. Кончиками пальцев втереть масло в муку, делайте это до тех пор, пока смесь не будет напоминать большие крошки. Добавьте сахар.

Шаг 5

Посыпать посыпкой яблоко и клубнику. Выпекать в духовке в течение 1 часа 10 минут. Все, торт с клубникой и яблоками готов! Подавать пирог теплым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ