Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Торт с миндалем, коричневым сахаром маскарпоне и инжиром.

Этот торт с миндалем отлично подходит для осеннего пикника.

Торт с миндалем, коричневым сахаром маскарпоне и инжиромРецепт торта с миндалем, коричневым сахаром маскарпоне и инжиром

Ингредиенты:

  • 6 больших (около 120г) сушеных инжира
  • Топленое масло
  • 250 г сахарной пудры
  • 115 г (3/4 стакана) муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 155г (1/2 чашки) муки
  • 1 чайная ложка мелко тертой кожуры мандарина
  • 2 яйца
  • 4 яичных белка
  • 130 г несоленого сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • Коричневый сахар маскарпоне
  • 250 г маскарпоне
  • 55 г

Способ приготовления:

Шаг 1

Поместите инжир в жаропрочную миску и добавьте кипящей воды. Отложите на 15 минут, чтобы дать инжиру смягчиться. Слейте воду. Разрежьте инжир пополам по горизонтали.

Шаг 2

Тем временем, разогрейте духовку до 170 ° C. Смажьте бумагу для выпечки маслом.

Шаг 3

Насыпьте сахарную пудру, муку и порошок для выпечки в большую миску. Добавить миндаль и корки мандарина. Перемешайте.

Шаг 4

Взбейте яйца и яичные белки в миске. Добавить масло и ваниль. Перемешать, пока смесь не станет однородной.

Шаг 5

Вылить смесь в подготовленную форму. Покрыть форму фольгой и выпекать 50-55 минут. Отложите торт, дайте немного остыть.

Шаг 6

Смешайте коричневый сахар маскарпоне и коричневый сахар в миске. Посыпьте торт.

Шаг 7

Подавать торт с коричневым сахаром маскарпоне.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ