Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Торт с персиками, миндалем и бренди.

Это влажный миндальный торт с персиками пропитывается бренди.

Торт с персиками, миндалем и брендиРецепт торта с персиками, миндалем и бренди

Ингредиенты:

  • Топленое масло
  • 300 г (3 чашки) муки
  • 315 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 250 г несоленого сливочного масла, топленое
  • 2 столовые ложки миндаля кусочками
  • 215 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 375 мл (1/2 чашки) воды
  • 8 зеленых стручков кардамона
  • 375 мл (1/2 чашки) десертного вина
  • 6 маленьких персиков
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом бумагу для выпечки.

Шаг 2

Смешайте муку, миндаль и сахар вместе.

Шаг 3

Взбейте вместе яйца и коньяк в отдельной миске. Добавить сливочное масло и взбивайте. Добавить в смесь сахар и размешать. Вылить смесь в подготовленную форму. Посыпать кусочками миндаля. Выпекать в течение 35-40 минут.

Шаг 4

Между тем, смешать сахар, воду и стручки кардамона в кастрюлю. Варить, помешивая, в течение 5 минут или пока сахар не растворится. Довести до кипения. Добавить вино и тушить в течение 2 минут или пока смесь слегка не загустеет. Добавить персики и кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Отложите смесь, пусть охладится.

Шаг 5

Очистите персики от кожи. Разрежьте на две части. Положите персики в сироп.

Шаг 6

Поместите торт на сервировочное блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте торт теплым со сливками и персиками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ