Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тосканский суп из цуккини.

Рецепт тосканского супа из цуккини

Тосканский суп из цуккиниИнгредиенты

  •  1кг небольших зеленых цуккини
  •  3 столовые ложки оливкового масла
  •  4 зубчика чеснока, мелко нарезать
  •  30-40 листьев базилика, нарезать
  •  1 чайная ложка соли и несколько щепоток черного перца
  •  4 стакана куриного или овощного бульона
  •  1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
  •  50 г пармезана, натереть на мелкой терке

Способ приготовления

Шаг 1

Разрежьте цуккини вдоль на четыре части, толщиной в 1 см.  Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном.  Добавьте цуккини, чеснок, базилик, соль и перец.  Тушите на слабом огне в течение 10 минут, пока цуккини не станут мягкими.

Шаг 2

Удалите 1/3 цуккини и оставьте для гарнира.  Добавьте бульон в оставшиеся цуккини и тушите на среднем огне 8 минут, пока они не станут очень мягкими и прозрачными.  Взбейте готовые цуккини партиями в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем верните их в кастрюлю.  Приправьте по вкусу.  Накройте, чтобы не дать остыть.

Шаг 3

Смешайте с петрушкой и пармезаном и почти доведите до кипения.  Разлейте суп в 6 теплых пиал и поместите сверху оставшиеся цуккини.  Подавайте тосканский суп из цуккини сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ