Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Традиционное марокканское тушеное мясо.

Традиционное марокканское тушеное мясо – очень популярно в стране. Его подают только на праздники.

Рецепт традиционное марокканское тушеное мясо

Порций: 6

Традиционное марокканское тушеное мясоВремя для подготовки:  25 минут

Время приготовления:  25 минут

Ингредиенты:

  • 1  чашки куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2/3 чашки готового кускуса
  •  6   изъеденные даты, разделенные на четыре части
  •  100 куриной грудки
  •  1 пучок зеленого лука
  •  3 зубчика чеснока
  •   1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки корицы
  •   1/4 чайной ложки красного перца
  •  2  чашки молодой нарезанной моркови
  • 1 пакет замороженного шпината

Способ приготовления:

    1. В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавьте кускус. Уменьшите огонь. Варите до тех пор, пока вода полностью не впитается.
    2. В неглубокой сковороде пожарьте лук, чеснок и грудку цыпленка. Готовьте примерно 3 минуты. Добавьте тмин, красный перец, куркуму, корицу, красный перец, морковь. Перемешайте все.
    3. Тем временем поместите шпинат в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость, затее добавьте его к курице.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ