Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тропический чизкейк.

Этот тропический чизкейк готовят из сочных кусочков ананаса, маракуйи и манго.

Тропический чизкейкРецепт тропического чизкейка

Ингредиенты:

  • - 60 г масла, растопить;
  • - 2 столовые ложки холодной воды;
  • - 2 1/2 чайные ложки желатина;
  • - 500 г сливочного сыра, нарезать при комнатной температуре;
  • - 3/4 стакана сахарной пудры;
  • - 1 столовая ложка кожуры лайма;
  • - 4 столовые ложки сока лайма;
  • - 300 мл густых сливок;
  • - 1 большой манго;
  • - 14 штук (250 г) орехового печенья;
  • - 1/2 ананаса;
  • - 2 маракуйи.

Приготовление:

Слегка смазать маслом форму для выпечки и выложить её сверху бумагой для выпечки.

Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и продолжать процесс смешивания. Используя ложку, плотно уложить массу из печенья в подготовленную форму. Охладить корж.

Налить в небольшую миску холодную воду и высыпать туда желатин. Когда желатин смягчится, поставить миску на кастрюлю с горячей водой и взбивать вилкой до его полного растворения.

Используя электрический миксер взбить плавленый сыр, сахар, лимонный сок и цедру до получения однородной массы. Добавить в смесь сливки и желатин и снова перемешать. Залить получившейся смесью корж из печенья. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 4 часа.

Очистить ананас и разрезать его вдоль на тонкие ломтики. Очистить и нарезать мякоть манго тонкими ломтиками. Вынуть чизкейк из формы в сервировочное блюдо. Сверху красиво выложить фрукты, сбрызнуть соком маракуйи.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ