Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тунец, фаршированный грибами.

Сливочный тунец, фаршированный грибами – великолепное блюдо.

Рецепт тунца, фаршированного грибами

Тунец, фаршированный грибамиИнгредиенты

  • 180 гр. тунца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки измельченного лука
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайные ложки сладкого маринада
  • 30 гр. швейцарского сыра, нарезанного кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 170 гр. свежих белых грибов, без ножек

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Смешайте тунец, майонез, сушеный лук, луковый порошок, сладкий соус, швейцарский сыр, соль и перец в большой миске. Заполните шляпки грибов смесью из тунца; разместите на листе для выпечки.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими от 20 до 25 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ