Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тунец с кукурузой и картофелем в мундире.

Рецепт тунца с кукурузой и картофелем в мундире

Тунец с кукурузой и картофелем в мундиреИнгредиенты

  •  4 больших картофелины (1,2 кг)
  •  425 г консервированного тунца в собственном соку, жидкость слить, разделить в виде хлопьев
  •  2 банки по  125 г консервированной кукурузы, жидкость слить, промыть
  •  1/4 стакана майонеза из цельных яиц
  •  1 стебель зеленого лука, мелко нарезать по диагонали

Способ приготовления

Шаг 1

Расположите противень чуть выше центра духовки.  Разогрейте духовку до 200°C / 180°C с принудительной конвекцией.  Очистите и промойте картофель.  Насухо промокните.  Проткните каждую картофелину 6 раз вилкой и заверните в фольгу.  Поместите на противень духовки.  Выпекайте полтора часа, до состояния, когда зубочистка легко вставляется в центр.  Переложите в тарелку.  Отставьте в сторону на 10 минут.

Шаг 2

Смешайте тунца, кукурузу и майонез в миске.  Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Снимите фольгу с картошки.  Вырежьте глубокий крест в верхней части каждой картофелины.  С помощью кухонного полотенца возьмите 1 картофелину и аккуратно сожмите основание так, чтобы раскрылась верхушка.  Повторите процедуру с остальной картошкой.  Поместите картофель на тарелки.  Посыпьте тунцом и луком.  Подавайте тунец с кукурузой и картофелем в мундире.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ