Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тушеная говядина с горчицей и каперсами.

Несколько сильных ароматов — анчоусы, горчица и каперсы делает это блюдо из тушеной говядины поистине уникальным.

Тушеная говядина с горчицей и каперсамиРецепт тушеной говядины с горчицей и каперсами

Ингредиенты:

  • 50 грамм филе анчоусов в масле
  • Оливковое масло
  • 700 грамм стейка, нарезать небольшими полосками
  • 2 большие испанские луковицы, тонко нарезать
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка английской горчицы
  • 6 свежих веточек тимьяна
  • 20 грамм свежих плоских листьев петрушки, крупно порезать

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 º C. Выложите анчоусы в сковородку, добавить 3 чайные ложки оливкового масла. Нагреть масло и приготовить анчоусы, по несколько штук за раз. Когда все мясо готово, добавить 4 чайные ложки холодной воды и всё перемешать.

Вернуть мясо в кастрюлю и добавить лук, анчоусы, каперсы, горчицу, половину тимьяна. Хорошо перемешать.

Оторвите лист пергаментной бумаги достаточно большой, чтобы накрыть кастрюлю. Сомните его и намочите под краном холодной водой. Выжмите большую часть воды, разверните и положите сверху на мясо.

Плотно накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 2 часов или пока говядина не будет готова. Проверьте кастрюлю после 1 часа, чтобы убедиться, что она еще влажная — если она выглядит сухой, добавьте немного воды.

Попробуйте, затем добавьте оставшуюся петрушку и тимьян. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом или картофельным пюре.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ