Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тушеная свинина.

Тушеная свинина идеально подходит для любого праздничного стола. Подается с самым разнообразными гарнирами.

Рецепт тушеной свинины

Тушеная свининаВыход: 8-12 порций.

Ингредиенты:

  • ¼ стакана светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки приправы каджун
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3-4 кг. свинины (с костью)

Соус барбекю:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, очищенные и мелко рубленые
  • 1 чайная ложка соуса Вустершир
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана соуса чили
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • ¼ стакана патоки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка растворимого кофе эспрессо

Приготовление:

1. Смешайте ингредиенты из первого списка в небольшой миске. Натрите полученной смесью свинину и оставьте ее мариноваться в большой кастрюле или поставьте в холодильник на ночь.

2. После того, как свинина замариновалась, налейте масло в мультиварку и установите режим «Жарка» при 200 °С. Когда свинина хорошо обжарится со всех сторон, около 3-4 минут с каждой стороны, вытащите ее и отложите.

3. Уменьшите температуру до 175 °С и добавьте лук и чеснок; жарьте до мягкости, примерно 3-5 минут.

4. Пока лук и чеснок готовятся, смешайте остальные ингредиенты вместе в небольшой миске. Затем растолките овощи до получения консистенции соуса.

5. Доведите соус до кипения и добавьте свинину обратно в кастрюлю; покройте ее соусом и закройте крышкой. Переключите мультиварку в режим «Тушение» и варите на низкой температуре в течение 12 часов.

6. Перед подачей на стол удалите из свинины кости. И обмакните каждый ломтик мяса в соус, чтобы он пропитался.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ