Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тушеная в духовке свинина.

Аппетитная тушеная в духовке свинина и много овощей щедро приправленные соусом – это мясо по праву займет свое место в вашем меню.

Рецепт тушеной в духовке свинины

Выход: 6 порций.

Тушеная в духовке свининаВремя для приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

  • - 700 г свинины (или говядины) порезать кубиками;
  • - 1 столовая ложка кулинарного жира;
  • - 3 стакана говяжьего бульона;
  • - 200 г «жемчужного» лука или 2 стакана замороженного цельного маленького лука;
  • - 1 столовая ложка порезанной свежей душицы (или 1 чайная ложка высушенной измельченной душицы);
  • - 1 1/2 чайной ложки порезанного свежего майорана (или 1/2 чайной ложки высушенного измельченного майорана);
  • - 1 чайная ложка приправы — лимонный перец;
  • - 1/4 чайной ложки чесночного порошка;
  • - 1/2 стакана холодной воды;
  • - 1/4 стакана муки;
  • - 4 средних картофелины (порезать кубиками по 2 см, где – то 4 стакана);
  • - 4 средних моркови (порезать);
  • - 1 стакан свежей или замороженной зеленой фасоли.

Приготовление:

1. Обжарь в масле в жаровне половину мяса до коричневой корочки. Слей жир из жаровни. Положи в жаровню все мясо, добавь говяжий бульон, лук, душицу, майоран, лимонный перец и чесночный порошок. Доведи до кипения и уменьши температуру. Плотно закрой крышкой и запекай при температуре 160 ºС в духовке в течение 45 минут.

2. Смешай воду и муку и вмешай в тушеное мясо. Добавь картофель, морковь и зеленую фасоль. Накрой и запекай в течение часа (или больше), пока мясо и овощи не станут нежными, а соус не загустеет.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ