Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тушеное мясо по-мароккански.

Тушеное мясо по-мароккански — приготовлено с сухофруктами и множеством специй. Также блюдо готовиться с добавлением тмина, рыжей корицей и перцем.

Тушеное мясо по-марокканскиРецепт тушеного мяса по-мароккански

Порций: 8

Время для подготовки:  20 минут

Ингредиенты:

  •  8 куриных бедер без кожи, без костей
  • 1        большая тонко нарезанная луковица
  • 4   больших моркови, очищенной и тонко нарезанной
  • ½ чашки изюма
  • ½ чашки сушеных абрикосов
  •  2  чашки куриного бульона
  •   2 столовых ложки томатной пасты
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 2 столовых ложки муки
  •  2 чайных ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  •   3/4 чайной ложки черного перца
  •  2  чашки кускуса, приготовленного
  •  Жареные кедровые орехи для гарнира

Способ приготовления:

    1. Жарьте в большой сковороде цыпленок лук, морковь, изюм и абрикосы.
    2. В миске среднего размера смешайте куриный бульон, лимонный сок, муку, чесночную соль, тмин, имбирь, корицу и черный перец. Добавьте бульон к овощам и курице.
    3. Готовьте 5 часов на сильном огне, либо 8 часов на медленном огне.
    4. В качестве гарнира подавайте кускус и жареные кедровые орехи.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ