Тушеное мясо.
Тушеное мясо - простое, но гениальное блюдо будет согревать вас, когда на улице холодно.
Рецепт тушеного мяса
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
- 1 лук-порей, обрезать корни, тщательно промыть и нарезать
- 1 морковь, очищенная и нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 средняя репа разрезать пополам и на дольки
- ¾ стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка красного винного уксуса (17 %)
- 650 г. говядины
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Приготовление:
1. Положите лук, лук-порей, морковь, сельдерей и репу в мультиварку. Добавьте бульон и уксус. Посыпьте говядину солью и перцем, а затем залейте овощи примерно 1/3 частью бульона.
2. Накройте крышкой и установите аппарат на медленное тушение в течение 12 часов.
3. Снимите говядину и отложите на поднос. Если нужно, обезжирьте уксусом.
4. Нарежьте говядину и поместите обратно в мультиварку с бульоном и овощами, чтобы нагреть до конца.