Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тушеное мясо.

Тушеное мясо - простое, но гениальное блюдо будет согревать вас, когда на улице холодно.

Рецепт тушеного мяса

Тушеное мясоВыход: 4-6 порций.

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 лук-порей, обрезать корни, тщательно промыть и нарезать
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 средняя репа  разрезать пополам и на дольки
  • ¾ стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса (17 %)
  • 650 г. говядины
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Приготовление:

1. Положите лук, лук-порей, морковь, сельдерей и репу в мультиварку. Добавьте бульон и уксус. Посыпьте говядину солью и перцем, а затем залейте овощи примерно 1/3 частью бульона.

2. Накройте крышкой и установите аппарат на медленное тушение в течение 12 часов.

3. Снимите говядину и отложите на поднос. Если нужно, обезжирьте уксусом.

4. Нарежьте говядину и поместите обратно в мультиварку с бульоном и овощами, чтобы нагреть до конца.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ