Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Тушеный бефстроганов из говядины.

Острый, простой в приготовлении тушеный бефстроганов начинается с двух банок сливочного грибного супа. Это замечательный способ пообедать дома всей семьей!

Рецепт тушеного бефстроганова из говядины

Выход: 5 порций.

Тушеный бефстроганов из говядиныВремя на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 5 часов 50 минут.

Ингредиенты:

  • - 1 средняя луковица (нарезать);
  • - 1 зубчик чеснока (растолочь);
  • - 450 г говяжьего стейка без косточек (порезать);
  • - 2 банки сливочного грибного супа
  • - 1/2 стакана воды;
  • - 2 1/2 стакана сырой, широкой яичной лапши (120 г);
  • - 1 стакан сметаны;
  • - 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (при желании).

Приготовление:

1. В противне выложи слоями выложи лук, чеснок и говядину. Сверху полей сливочным супом и водой.

2. Накрой и туши в духовке при низкой температуре в течение 5 — 7 часов.

3. Вмешай лапшу в смесь. Увеличь температуру, снова накрой противень и готовь в течение 20 — 30 минут, пока лапша не станет мягкой. Добавь сметану. Укрась каждую порцию петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ