Тушеный бефстроганов из говядины.
Острый, простой в приготовлении тушеный бефстроганов начинается с двух банок сливочного грибного супа. Это замечательный способ пообедать дома всей семьей!
Рецепт тушеного бефстроганова из говядины
Выход: 5 порций.
Время на подготовку: 20 минут.
Время приготовления: 5 часов 50 минут.
Ингредиенты:
- - 1 средняя луковица (нарезать);
- - 1 зубчик чеснока (растолочь);
- - 450 г говяжьего стейка без косточек (порезать);
- - 2 банки сливочного грибного супа
- - 1/2 стакана воды;
- - 2 1/2 стакана сырой, широкой яичной лапши (120 г);
- - 1 стакан сметаны;
- - 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (при желании).
Приготовление:
1. В противне выложи слоями выложи лук, чеснок и говядину. Сверху полей сливочным супом и водой.
2. Накрой и туши в духовке при низкой температуре в течение 5 — 7 часов.
3. Вмешай лапшу в смесь. Увеличь температуру, снова накрой противень и готовь в течение 20 — 30 минут, пока лапша не станет мягкой. Добавь сметану. Укрась каждую порцию петрушкой.