Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

«Улитки» из блинов

Такое оригинальное оформление блинчиков с начинкой очень нравится детям, да и гости всегда в восторге. «Улитки» из блинов можно приготовить с различной начинкой: с мясом и жареным луком, сладким творогом и изюмом, но сегодня у нас будет пикантная начинка из копчёной рыбы. Для блинчиков нам понадобится:

  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 1-1,2 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. ложки раст. масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • сыр «косичка»
  • сливочное масло

Для начинки: 300 г филе копчёной рыбы, 2 варёных яйца, зелень укропа и петрушки.

Приготовление: в миску просеять муку, влить тёплое молоко и перемешать. Яйца растереть с сахаром, добавить растительное масло, соль и вылить в муку с молоком, перемешать и дать постоять 20 минут. Из получившегося теста испечь блины, сразу после выпечки, каждый блин смазывать сливочным маслом.

Рыбу, варёные яйца и зелень измельчить, соединить и хорошо перемешать. На край каждого блина выложить 2 ст. ложки начинки, свернуть трубочкой, закрутить трубочку «улиткой» и обвязать полоской сыра «косичка». Готовые «улитки» из блинов выложить на блюдо, украсить на свой вкус.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “«Улитки» из блинов”

Оставить комментарий

АРХИВ