Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ванильно-вишневый чизкейк.

Рецепт ванильно-вишневого чизкейка

Ванильно-вишневый чизкейкИнгредиенты:

  • - 250 г карамельного печенья пекан;
  • - 40 г обезжиренного масла, растопить;
  • - 250 г светло-кремового сыра;
  • - 400 г обезжиренного сыра рикотта;
  • - 200 г обезжиренного ванильного йогурта;
  • - 2 яйца;
  • - 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • - 670 г банка вишни без косточек, сироп слить и оставить;
  • - 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой кожуры;
  • - 1/4 стакана апельсинового сока;
  • - 2 чайные ложки мелко натертой лимонной кожуры;
  • - 1/4 стакана лимонного сока.

Приготовление:

Разогреть духовку 170°C. Форму для выпечки смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.

В кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Добавить масло и хорошо смешать. Смесь выложить в подготовленную форму. Охладить в течение 10 минут. Выпекать в течение 10 минут.

Миксером смешать сливочный сыр, творог, йогурт, яйца и ваниль до получения однородной массы. Вылить смесь на корж. Выпекать 30 — 35 минут, пока все хорошо не пропечется. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

Вишневый сироп, апельсиновые корки, апельсиновый сок, лимонную цедру и лимонный сок смешать в кастрюле и поставить на средний огонь. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на маленьком огне 6 — 8 минут, пока смесь не уменьшится наполовину. Добавить вишни и хорошо перемешать, чтобы сироп покрыл их. Снять с огня. Подавать ванильно-вишневый чизкейк.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ