Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ванильно-ягодные пудинги.

Перейдите к этому ванильно-ягодному пудингу в качестве отличного горячего десерта, идеального для зимы.

Рецепт ванильно-ягодного пудинга

Ванильно-ягодные пудингиИнгредиенты

  • 1,5 стакана муки
  •  3/4 стакана сахарной пудры
  •  50 г масла, растопить
  •  3/4 стакана молока
  •  2 чайные ложки ванильного экстракта
  •  1/2 стакана замороженной черники
  •  3/4 стакана ягодного джема

Соус

  •  3/4 стакана кипяченой воды
  •  1/4 стакана сахарной пудры
  •  1/4 чашки ягодного джема

Способ приготовления

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C / 160°C с принудительной конвекцией.  Смешайте муку, сахар, масло, молоко и ванильный экстракт в миске.  Перемешайте до получения однородной массы.  Добавьте к чернике.  Разделите джем между шестью жаропрочными емкостями объемом 1 стакан.  Выложите тесто на джем.

Шаг 2

Приготовьте соус, поместив кипяток, сахар и джем в жаропрочную посуду.  Перемешайте.  Равномерно распространите соус поверх теста в каждое блюдо.

Шаг 3

Выпекайте 25 — 30 минут, пока пудинг не станет плотным.  Оставьте на 2-3 минуты.  Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ