Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Вегетарианская мексиканская запеканка.

Мало того, что вегетарианская мексиканская запеканка очень вкусная, так она ещё и обезжиренная! Вы можете экспериментировать с различные ингредиентами, чтобы получить уникальные ароматы и вкусы.

Вегетарианская мексиканская запеканкаРецепт вегетарианской мексиканской запеканки

 Состав:

  •  1 средняя луковица — нарезать
  •  2 зубчика чеснока — измельчить
  •  1/4 стакана перец халапеньо — дополнительно
  •  1/2 чашки сельдерея — нарезать
  •  1/2 чашки моркови — очистить и нарезать
  •  1 красный болгарский перец — очищенный от семян и нарезанный на мелкие кусочки
  •  1 зеленый болгарский перец — очищенный от семян и нарезанный на мелкие кусочки
  •  1 чашка сушеной красной фасоли
  •  2 чашки кукурузы — свежей или замороженной
  •  2 столовые ложки кинзы — нарезать
  •  2 чайные ложки молотого тмина
  •  1 чайная ложка молотого кориандра
  •  5 чашек воды
  •  2 чашки овощного бульона

 Приготовление:

1. Смажьте большую глубокую сковородку маслом поставьте на средний огонь.  Добавьте лук и чеснок и готовьте около пяти минут.

2. Добавьте халапеньо, сельдерей, морковь и болгарский перец, готовьте еще пять минут.

3. Добавьте бобы, кукурузу, воду, бульон, тмин и кориандр.  Накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 1/2 — 2 часа.

4. Выход: около 6-8 порций.

5. Подавать с обезжиренной сметаной, тертым сыром и сальсой.

6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ