Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Вегетарианские блинчики.

Вкусные, приправленные замечательным соусом, эти вегетарианские блинчики в очередной раз доказывают – полезное может быть вкусным.

Что вам понадобится для приготовления вегетарианских блинчиков:

Вегетарианские блинчикиДля теста:

  •  2 чашки мелко натертых кабачков
  •  1 чашка натертой моркови
  •  1 чашка кукурузных зерен
  •  1 большое яйцо
  •  2 столовые ложки нежирного йогурта
  •  1/2 чайной ложки соли
  •  1/8 чайной ложки перца
  •  1/2 стакана муки
  •  2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана тертого чеддера
  •  1-3 ст. л. растительного масла

Для соуса:

  •  1 столовая ложка песто
  •  1/3 стакана сметаны

Рецепт приготовления:

    1. Используйте свои руки, чтобы выжать лишнюю жидкость из тертого кабачка, затем поместите его в большую миску. Добавьте морковь, кукурузу и  хорошо перемешайте. Смешайте яйца, йогурт, соль и перец.
    2. В маленькой миске взбейте муку, кукурузную муку и разрыхлитель. Добавьте в смесь чеддер и овощи, после чего хорошенько все перемешайте до однородной массы.
    3. Разогрейте на сковороде масло и жарьте партию блинов, формируя каждый из 3-х столовых ложек теста. Обжаривайте блинчики с каждой стороны около 3 минут до образования золотистой корочки.
    4. Для приготовления соуса смешайте песто и сметану вместе.  Подавайте блины горячими или при комнатной температуре.  Они могут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ