Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Вегетарианские пирожки.

Этот рецепт вегетарианских пирожков специально придумали для легких закусок.

Рецепт вегетарианских пирожков

Вегетарианские пирожкиИнгредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. дистиллированного белого уксуса
  • 3,5 стакана воды
  • 1 стакан сушеной чечевицы
  • 3 картофелины, нарезанные
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов С.

Сделайте тесто: смешайте муку, соль и разрыхлитель вместе в среднего размера миске. Смешайте с маслом. Добавьте яйцо, уксус и 1/2 стакана воды. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет достаточно густым, чтобы сформировать из него шар (добавьте еще воды, если необходимо). Скатайте тесто в большой шар.

Сделайте начинку: доведите кастрюлю с 3 стаканами воды до кипения, добавьте чечевицу и продолжайте кипятить 30-45 минут, пока чечевица не станет мягкой. Проверьте чечевицу и при необходимости добавьте воды.

Оберните картофель в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Когда картофель остынет, разрежьте его на мелкие кусочки и смешайте с чечевицей.

В сковороде обжарьте лук с маслом. Перемешайте лук с картофельно-чечевичной смесью; приправить солью и перемешайте.

Разделите тесто на лепешки. Положите их на плоскую, посыпанную мукой поверхность. Положите один стакан начинки в центр каждой лепешки. Сложите тесто вокруг начинки, запечатайте края и положите пирожки на лист для выпечки. Выпекайте в течение одного часа в предварительно разогретой духовке.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ