Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Вегетарианский летний пудинг.

Рецепт вегетарианского летнего пудинга

Вегетарианский летний пудингИнгредиенты:

  • - расплавленный соевый маргарин для смазки формы;
  • - 500 г (4 стакана) малины;
  • - 250 г клубники;
  • - 150 г (1 стакан) черники;
  • - 170г (3/4 стакана) сахара;
  • - 2 столовые ложки свежего лимонного сока;
  • - 10 кусков домашнего белого хлеба без корок;
  • - ванильное мороженое или ванильный йогурт.

Способ приготовления:

    1. Вам понадобится посуда для выпечки пудинга объемом 1,5 литра, которую необходимо смазать растопленным маргаринов.
    2. Смешайте малину, клубнику, чернику, сахар и лимонный сок в большой кастрюле, которую поставьте на плиту на средний огонь. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и готовьте смесь в течение 3-5 минут, пока смесь немного не загустеет, но ягоды не потеряют свою форму. Затем снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону.
    3. Дно посуды для выпечки пудинга выложите половиной приготовленного хлеба, немного прижмите хлеб ко дну, пробелы между кусочками хлеба заполните небольшими кусочками хлеба, что все дно посуды было полностью покрыто хлебом.
    4. 160 мл (2/3 стакана) ягодной смеси отложите. Остальную ягодную смесь вылейте в форму для выпечки пудинга сверху хлеба и сверху накройте оставшимся хлебом. Затем накройте посуду с пудингом крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
    5. По истечении необходимого времени пудинг переложите на сервировочное блюдо, сверху полейте оставленной ягодной смесью. Весь хлеб должен быть покрыт ягодной смесью. Пробелом остаться не должно. После этого разрежьте вегетарианский летний пудинг на дольки и можете подавать на стол с ванильным мороженым или ванильным йогуртом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ