Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Вегетарианский паштет.

Бутерброды и крекеры превратятся чудесную закуску с этим аккуратно смешанным вегетарианским паштетом из овощей, зелени и специй.

Рецепт вегетарианского паштета

Вегетарианский паштетИнгредиенты:

  • 1 стакан семян подсолнечника
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 1,5 стакана воды
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеных листьев базилика
  • 1/2 ч. л. сушеного шалфея
  • 1/2 ч. л. сушеного чабера
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотой сухой горчицы

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте лист для выпечки размером 8×8 дюймов.

В кухонном комбайне смешайте семена подсолнечника, пшеничную муку, пищевые дрожжи, соль, растительное масло, лимонный сок, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, воду, тимьян, базилик, шалфей, чабер, перец и сухую горчицу. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

Переложите смесь в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час, или до румяного цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ