Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Этот вишневый пирог объединяет пользу, пикантный песочный коржик и сладкую, на основе йогурта, вишневую начинку. Прекрасно подходит в качестве десерта днем или удовольствия на завтрак. Этот вкусный рецепт пирога используют для израсходования избытка фруктов.

Рецепт вишневого пирога

Ингредиенты:

Для песочного коржика:

1 апельсин, цедра

1 лимон, цедра

300 г. сахарной пудры

350 г. просеянной муки

1/4 ч. л. морской соли

340 г. несоленого масла, охлажденного и порубленного кубиками

45 г. геркулеса

Для начинки:

4 больших яйца

380 г. сахарной пудры

240 г. греческого йогурта

200 г. просеянной муки

2 ч. л. ванильного экстракта

350 г. свежей вишни, каждую разрезать пополам

Метод:

Предварительно прогрей духовку до 180°C. Смажь жиром форму для выпечки размером 20×30 см.

Помести цедру, сахар, муку, соль и масло в миску кухонного комбайна и взбивай, пока эта смесь не будет напоминать песок. Одну треть смеси помести в отдельную миску и объедини с геркулесом.

Помести остающуюся смесь в форму для выпечки, и разровняй, пока не получится плоская основа. Запекай в центре духовки в течение 15 минут до золотистого цвета. Вытащи и оставь в сторону, чтобы охладить.

В большой чаше смешай яйца, сахар, йогурт, муку и ваниль до однородной массы. Добавь вишню и остающуюся треть смеси геркулеса и муки. Перемешай хорошо до однородной массы.

Как только основа остынет, вылей эту смесь сверху и разровняй ложкой. Помести форму для выпечки на поднос (чтобы поймать любую избыточную жидкость) и помести в духовку на 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Если пирог темнеет слишком быстро, накройте фольгой и готовьте в течение остающегося времени. Вытащите и отставьте в сторону, чтобы охладить полностью. Разрежьте на квадраты. Пирог может храниться в воздухонепроницаемом контейнере в течение максимум 5 дней.Вишневый пирог

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ