Вкусные рецепты пирога.
Пироги – это самые восхитительные закуски на земле! Вот несколько рецептов сочных пирогов, которые добавят цвет и вкус к вашим десертным блюдам.
Вам обязательно понравятся эти восхитительные пироги. Главные причины для этого — конечно, аппетитный вкус и вид. Но есть и другая причина для этого, это бесчисленное разнообразие и доступность, которыми обладают эти рецепты. Сочный пирог – это один из таких рецептов, поскольку вы можете сделать его с чем угодно, в пределах от шоколада до ананаса! Этот воздушный пирог имеет приятный вкус с любой начинкой, но если вы хотите чего-то необычного, ты можете попробовать добавить немного экстракта лимона, и у получившегося пирога будет освежающий островатый вкус! Я уверен, что вам должен понравится этот рецепт, но разве вы не хотите знать основные рецепты, к которым может быть добавлено все вышеупомянутое? Вот несколько рецептов воздушного пирога, и как имя предполагает, эти пироги останутся сочными и мягкими в течение долгого времени.
Вам понадобится:
- - 1½ чашки белого сахара
- - 2 чашки муки
- - 3 яйца
- - 1 чашка молока
- - Соль на 1 ч. л.
- - Экстракт ванили на 1 ч. л.
- - Разрыхлитель на 3½ ч. л.
Предварительно подогрейте духовку до 175º C. Смажьте и обсыпьте мукой неглубокую форму. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем отложи их. Теперь, в чашке, смешайте сахар и яйца, одно за другим, хорошо взбейте смесь. Теперь добавьте муку и молоко и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Потом добавьте ванилин и вылейте тесто в подготовленную неглубокую форму. Выпекайте при 175º C в течение 40 — 45 минут. Позвольте пирогу охладиться перед подачей.
Рецепт №2
Вам понадобится:
- - 2½ чашки мука
- - 1 чашка молока
- - Разрыхлитель на 1½ ч. л.
- - Несоленое масло на 12 ч. л.
- - 1¾ чашки сахарной пудры
- - соль на 1 ч. л.
- - Экстракт ванили на 2 ч. л.
- - 3 яйца и 3 отдельные яичные желтка
- - Пищевая сода на ¼ ч. л.
Предварительно подогрейте духовку до 175º C. Смажьте маслом 2 формы для кекса 8 дюймов каждая, обработайте мукой и маслом и отложите. Теперь смешайте разрыхлитель, муку, разрыхлитель и пищевую соду в чашку и быстро все перемешайте, чтобы предотвратить формирование комочков. Добавьте в смесь масло и взбейте в миксере. Размешивайте смесь в течение приблизительно трех минут, пока она не станет воздушной, теперь добавьте ваниль и сахар и продолжайте мешать. Когда все будет хорошо смешано, добавьте яичные желтки и снова взбейте.
Теперь снова добавьте муку в миксер, добавьте к муке молоко и хорошо смешайте, чтобы не было комков. Теперь распространите жидкое тесто в готовых формах, выпекайте в течение приблизительно 35 — 40 минут. Достаньте формы и позвольте им охладиться в течение 15 минут.