Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хлеб из батата.

Есть много рецептов, которые используют батат. Для приготовления сдобы, булочек можно использовать свежие или консервированные бататы. Рецепт хлеба из батата – прекрасное решение для отдыха. Хлеб может быть подан теплым с маслом или сливочным сыром, а также его можно есть в качестве холодной закуски. Давайте рассмотрим вариант приготовления хлеба из батата.

Рецепт хлеба из батата.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ч. л. корицы
  • 2 стакана сахара
  • Пюре из батата
  • Полстакана колотых орехов
  • 4 яйца
  • 1 ¼ чашки растительного масла

Приготовление:

Перемешай муку, соду, соль, корицу, сахар, бататы и орехи в большой миске. Взбей яйца, чтобы получилась пена. Смешай яйца с маслом и вылей эту смесь в муку.

Замеси тесто. Не делай слишком жидкое тесто, а то хлеб будет очень твердым.

Запекай хлеб при 175 градусах по Цельсию в течение приблизительно часа и десяти минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ