Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хлеб с сыром, зеленью и луком.

Ничто не сравниться с ароматом и вкусом теплого хлеба с сыром, зеленью и луком, только что вынутого из печи!

Рецепт хлеба с сыром, зеленью и луком

Хлеб с сыром, зеленью и лукомИнгредиенты

  •  2, 5 стакана блинной муки
  •  1,5 чайные ложки соли
  •  1/4 чайной ложки кайенского перца
  •  350 г неочищенного картофеля, натереть на крупной терке
  •  250 г сыра грюйер, кожуру обрезать, нарезать сантиметровыми кубиками
  •  3 стебля зеленого лука, мелко нарезать
  •  2 столовые ложки листьев тимьяна
  •  3/4 стакана молока
  •  2 яйца
  •  2 чайные ложки зернышек горчицы
  •  Обычная мука для посыпки

Способ приготовления

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C.  Выложите 2 противня бумагой для выпечки.  Просейте муку, соль и кайенский перец в миску.  Добавьте картофель, три четверти сыра, лук и листья тимьяна.  Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Поместите молоко, яйца и горчицу в миску и тщательно взбейте.  Добавьте в муку.  Перемешайте до однородности (но не переусердствуйте, чтобы хлеб не получился жестким).  Разделите тесто пополам.

Шаг 3

Сформируйте каждую половину в корж диаметром 15 см.  Поместите на подготовленные противни.  Равномерно посыпьте коржи оставшимся сыром и слегка присыпьте мукой.

Шаг 4

Выпекайте 35 — 40 минут.  Подавайте хлеб в теплом виде с супом или бараниной.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ