Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Хлебный пудинг.

Деликатный хлебный пудинг из молока, изюма и мармелада.

Хлебный пудингРецепт хлебного пудинга

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • От 1 до 1 1/12 стакана молока
  • Изюм
  • 4-5 кусочков хлеба, нарезанные кубиками
  • 2 -3 ч. л. мармелада

Способ приготовления:

Разбить в миску два яйца, взбить их до появления пены, добавить сахар, молоко и ваниль, перемешать, добавить изюм. Вылить смесь на хлеб, нарезанный кубиками, заглазировать мармеладом – для этого тарелку держать на паровой бане в течение 20 минут. Или можно поместить в духовку на 5-7 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ